GRUPO SEIRE S.A DE C.V, con domicilio en Calle 1, NO. 310, Nave 6, Conjunto Palmares, Parque Industrial Jurica, 76100. Santiago de Querétaro, Qro y portal de internet www.tienda.gruposeire.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

a) Enviar los productos adquiridos a su domicilio a través de alguna paquetería.

b) Realizar su factura o nota de venta.

c) Establecer contacto con el interesado y resolver sus dudas sobre el proceso de compra, el artículo, o cualquier otra pregunta relacionada con el proceso de compra-venta.

Adicionalmente, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) Enviar información de mercadotecnia o publicidad a través de correo electrónico o teléfono.

b) Recabar información que nos ayudará a mejorar nuestra atención, nuestros productos y nuestros servicios.

c) Crear campañas publicitarias y buscar clientes potenciales para nuevos productos y servicios a través de mercadotecnia o publicidad y prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Enviar un correo electrónico a la dirección: avisos@seireqro.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1. Nombres.

2. Apellidos.

3. Domicilios.

4. Teléfonos.

5. Correo electrónico.

Así como datos de facturación que incluyen:

1. Nombre de Empresa.

2. RFC

3. Dirección.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los fines de:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

MailChimp

Mercadotecnia y publicidad

No

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a la dirección avisos@seireqro.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestra página en internet www.tienda.gruposeire.com

La persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, lo atenderán en la dirección de correo electrónico avisos@seireqro.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico a la dirección avisos@seireqro.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición nuestra página de internet www.tienda.gruposeire.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos nuestra dirección avisos@seireqro.com.mx y le pedimos enviar un correo electrónico, indicando su nombre, la información que desea limitar y los motivos de su decisión.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

a. Análisis, mercadotecnia y publicidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

- Identificadores.

- Nombre de usuario.

- Contraseñas de una sesión.

- Idioma preferido por el usuario.

- Región en la que se encuentra el usuario.

- Tipo de navegador del usuario.

- Tipo de sistema operativo del usuario

- Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

- Páginas web visitadas por un usuario.

- Búsquedas realizadas por un usuario.

- Publicidad revisada por un usuario

- Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Google Analytics

Análisis, mercadotecnia y publicidad

Google Adwords

Análisis, mercadotecnia y publicidad

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de página en internet www.tienda.gruposeire.com

El procedimiento a través del cual se notificarán los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será un mensaje en la página principal de www.tienda.gruposeire.com

 

Última actualización: 28 de Septiembre de 2017